руссериал, русские сериалы, русские фильмы

Смотреть Наша Russia Жорик Вартанов и охраник Бородач (нарезка 5 сезона) онлайн

ТВ передачи



Скачать Наша Russia Жорик Вартанов и охраник Бородач (нарезка 5 сезона) бесплатно : 



Наша Russia Жорик Вартанов и охраник Бородач (нарезка 5-го сезона)

Наша Russia Жорик Вартанов и охраник Бородач (нарезка 5-го сезона)


Жорик Вартанов и Рудик

Пятигорск: ведущий местных новостей на СевКав-ТВ Жорик Вартанов (Михаил Галустян) каждый день выходит в прямой эфир, где эмоционально рассказывает о различных событиях Пятигорска, постоянно вступая в перепалку с оператором Рудиком (Гарик Мартиросян). Юмор основан на пародировании образа жизни жителей Северокавказских регионов, их поведения в обществе, манере одеваться и говорить, а также высмеивает использование известными актерами и звездами шоу-бизнеса воровского жаргона. В частности это проявляется в использовании Жориком таких слов, как „в натуре попутал“, „фраера“, „по жизни“, „кайфовал“. Также Жорик употребляет, часто невпопад, слово Вася - искаженная форма слова вообще. В ранних сериях 4 сезона выяснилось, что Жорик также работает таксистом, причем, как он утверждает, с возраста 10 лет.

Жорик Вартанов


Охраник Бородач
Александр Родионович Бородач (Михаил Галустян) — охранник, постоянно меняет место работ. Имеет речевой дефект, связанный с произношением буквы „р“. Поэтому почти всегда в фамилии сильно произносится „р“ — Борродач. Бородач — вор, лжец, дебошир, алкоголик и наркоман, всё время попадающий в криминальные истории. Имеет кучу друзей, также работающих в разных местах. Бородач имеет незаконченное среднее образование, о чем он сам заявил в последней серии 5 сезона, в которой собирался на вечер встреч одноклассников. Почти всегда ,когда милиционеры рассказывают про ущерб который нанёс Бородач тому или иному магазину, он отвечает „Это прискорбно“ или Нихера себе, я не в курсе, ребята.

И почти в каждой серии звучат фразы:

— „Ну и что нам с тобой делать?“ — спрашивают милиционеры

— Понять и простить — отвечает Бородач.


Желаете скачать Наша Russia Жорик Вартанов и охраник Бородач (нарезка 5 сезона)? Смотрите ссылки и выше над социальными закладками.


Просмотров: 11352

Хотите смотреть Наша Russia Жорик Вартанов и охраник Бородач (нарезка 5 сезона) онлайн? Поднимитесь выше.



Скачать бесплатно тв передачу Наша Russia Жорик Вартанов и охраник Бородач (нарезка 5 сезона). Смотреть онлайн ТВ-шоу

Поиск фильмов на сайте по имени и фамилии режиссера, актера:


Рекомендуем к тому же посмотреть фильмы: Красноярск. В центре России (2011). Исторический процесс. Сергей Кургинян vs Николай Сванидзе (2011-2012).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим существующим логином или используя социальные сети.
Внимание! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.